Corpse Killer описание игры для 3DO

История приставки Характеристики Игры Эмуляторы Коды, секреты Описания игр



Зомби – плодотворная почва. Там где появляются зомби, нужно ждать не беды, а по крайней мере ощущения приближающейся состоятельности проекта. Вот сами посмотрите. В DOOM например, в своё время зомби появились? Появились, вот вам уже и хит. Можно пойти и дальше по примерам. Конечно появление самих зомби никакая не гарантия. Точно также можно вспомнить кучу неудачных проектов где фигурировали ожившие покойники, но ведь всё равно, покойники то были как правило на высоте. Гнилые, тупые, разложившиеся трупы. Появились опять в каком-нибудь Alone in the Dark и вот снова достигнута вершина успеха. Покойники ведь они как люди, а люди способны добиться почти всего, чего только пожелают.

Говорят, что на разработку Corpse Killer, авторы пожелали потратить весьма кругленькую по тем временам сумму (где-то столько же сколько в России на качественные сериалы уходит). Чужих денег конечно не считают, тем более, что на всякие низкопробные ужастики в США пора уже заводить отдельную статью для налогоплательщиков, а то, что перед нами ужастик настоящий и низкопробный можно даже не сомневаться. Хоть бы потому уже, что собраны все штампы. Сумасшедший профессор, этакий доктор Моро, по фамилии Hellman (явно еврей) проводит ряд экспериментов по созданию живых людей из покойников. До творения вроде Франкенштейна, он пока не очень успешно дошёл, но за-то куда экономней сделал целую армию классических зомби, то есть страшных и гнилых, но ужасно голодных трупов. Поскольку дело происходило на острове, то профессору никто в этом эксперименте не мешал (а местами даже и помогал), но потом постепенно конечно стал подтягиваться народ, который и задался целью освободить покойников от гнёта жизни, а заодно и превратить профессора (уже к тому времени явно создавшего свой маленький религиозный культ) в знатного покойника.

Corpse Killer на 3DOПодтянувшийсяя народ немногочислен, но весьма цветаст. Особенно один из его представителей - чёрный растаман, одетый как новогодняя ёлка в глазах наркомана. Говорит и ведёт себя, он приблизительно также как и одет, но поскольку в зомби (а по совместительству и в способах борьбы с ними) он разбирается лучше всех, да ещё и имеет классный джип, вам от него долго не избавиться. А вот, от кого избавляться вы возможно и не захотите, дак это от привлекательной журналистки, которая, что-то там раскопала или ещё только хочет раскопать, в прямом и переносном смысле. Ну, а вы то собственно – боец видимого фронта, в смысле десантник с автоматом, потому симбиоз зефира с шоколадом за вами и увязалось, так как у них, то с оружием напряг, да и стрелять они толком не обучены.

А стрелять придётся очень много. Corpse Killer - ещё один интерактивный тир, но вовсе не такой как например The Last Bounty Hunter или какой-нибудь Space Pirates. Я хочу сказать, что видео здесь обладает скорее ролью декоративной и вообще это скорее скроллер. Где-то в начале игры, вам дадут убогий КПК, который не только маленькая энциклопедия со знаниями кого и как пристрелить можно, но ещё и карта, по которой разрешено выбрать желаемую локацию для посещения и зачистки. Вот тогда-то и начинается скроллер. Экран прокручивается слева на право, а в это время на вас нападают всякого рода зомби, которых и необходимо отстреливать.

кадры из Corpse KillerРод зомби кстати, действительно разнообразен. Здесь не только имеются, тварь тупые, но и ещё более тупые твари, но при этом прыгающие, зеркалирующие повреждения, стреляющие, а то и просто непробиваемые для всякого рода оружия. Оружие правда не очень разнообразно, по сравнению с противниками. Обычно предлагают, просто переключать магазины с патронами разного действия и силой повреждения. Иногда могут дать что-то экзотическое, но как правило на игровом процессе это никак не скажется.

Откровенно говоря играть скучно. Кино (а игра явно выполнена в кинематографическом стиле) весьма бедненькое, хотя конечно видео много и зомби похожи на настоящих зомби. Выпрыгивают неожиданно, мычат что-то невнятное, долго отказываются умирать. А потом конечно ваши напарники и сюжет... Но это кино, а ведь ещё есть и игра. Игра тоже какая-то никакая. Может просто из-за того, что я не способен в полной мере оценить подобный тип игр, может ещё из-за чего-то, но долго в это играть, я себя просто не могу заставить. Тем более, играть местами вполне сложно, а ещё и надо вовремя понять куда в этот раз переместиться и что именно от вас требуется, а на это у меня никакого терпения не хватило. Может у вас, что-то получится, особенно если вы являетесь поклонником жанра. Уверен, что бесконечная армия зомби будет только рада.

 

Автор: Иван Зенков www.3doware.kholmsk.ru

Скачать игру Corpse Killer

Коды, пароли, секреты к игре Corpse Killer

Разработка сайта и дизайн (С) 2005 -