Mind Teazzer описание игры для 3DO

История приставки Характеристики Игры Эмуляторы Коды, секреты Описания игр



Уж очень много (при таком то общем небольшом количестве игр) было создано эротических проектов для 3DO Interactive Multiplayer, и не о каком-нибудь Plumbers Don't Wear Ties сейчас речь, а уж скорее о Immortal Desires, Love Bites или вот Mind Teazzer, короче о любом проекте от компании Vivid Interactive, потому-что именно её можно считать основным поставщиком клубнички на игровую платформу 3DO. Клубничка впрочем получалась с кислинкой. Вроде как и эротика так себе, и играть неинтересно ну, а в Mind Teazzer наверное была с успехом достигнута вершина сочетаний обоих этих неприятных моментов.

Можно подумать, жанр порнографических игр он вообще долгожитель. Потому-что ну, что там уж такого? Процесс не менялся столетиями, а уж технологии особой роли не играют. В данном же случае имеем дело с обычным видео, потому-что в девяностых годах оно было в моде. Оно в принципе и сейчас в моде, потому-что эротику продолжают смотреть и на VHS, и на DVD, и прочим другим образом. Смотреть как это делают другие, специально для того чтобы это смотрели, дело если не благородное то по крайней мере захватывающее. Так конечно вполне могло бы быть в случае с вещами качественными, в смысле хорошей эротикой, чего в Mind Teazzer я абсолютно не нашёл, хотя и с чистой душой уделил игре, целых полчаса. Искал, искал и не нашёл. Одни гадости.

Mind Teazzer на 3DOЧто же мне там особо не понравилось? Ну в принципе и нравится там нечему. Вся игра это такая головоломка. На выбор предлагается, что-то около девяти пазлов, которые собственно нужно собрать. Процесс этот самый простейший и это наверное даже хорошо, потому-что если бы было чуть сложнее, хоть какое-нибудь желание этот пазл собрать, тут же бы и пропало. Потому-что не может стимулом служить та картинка которую вы собственно и собираете. Ну нечего там на этих картинках смотреть. Откровенные безусловно и может быть даже неплохие, но потом то после составления пазла думаешь то, что покажут оживший фрагмент того, что ты собственно собирал и вот тут то наступает разочарование, потому-что фрагмент то конечно покажут (игра вся забита оцифрованным видео), но смотреть этот самый фрагмент будет более чем скучным занятием.

Показывают вовсе не то же самое, что вы собирали на картинке, а как правило вы становитесь свидетелем другого полового акта. Ну по крайней мере всё, что покажут будет немного на этот самый акт смахивать. Покажут крупным планом лицо какой-нибудь бабищи с зарождающимися признаками второго подбородка (а то и целлюлита, на лице то), и где-нибудь там рядом удалого раздолбая, который делает не понятно, что. С таким же успехом он может взбивать праздничный торт как какой-нибудь мишка из Fatty Bear's Birthday Surprise или забивать гвозди. В советские времена его бы назвали стахановцев и вручили орден. А здесь он естественно никакого ордена не получает, а лишь некоторого рода похвальные возгласы выше упомянутой особы. И так почти все ролики (потому-что все не смотрел), лишь со сменой персонажей.

кадры из Mind TeazzerЯ считаю, что эротический жанр вовсе не так прост, как о нём принято думать в обществе. Дело это безусловно сложное, правда может быть не столько из-за процесса, а в плане сценария и режиссуры. Ну уж, а эротика виртуальная это вообще непонятые потёмки и такие вещи удаются во-первых немногим, а во-вторых в них ещё и играть должно быть интересно. Вроде "ГЭГ", например для PC. Для 3DO, же "ГЭГ" понятное дело не вышел. А Mind Teazzer вполне даже был создан и это одна из величайших несправедливостей. Хотя и по отношению к 3DO, все несправедливости были вполне себе заслужены. Почти все игры с оцифрованным видео, что под неё существовали, были весьма глупые вещи, а уж ещё и эротические то поделки вообще не привлекают к себе внимания. Ну Mind Teazzer, точно не привлекает, нечем ему привлекать. Хотя это конечно моё мнение и если кто-то мне не доверяет то вполне сам может окунуться в мир сладких грёз.

 

Автор: Иван Зенков www.3doware.kholmsk.ru  

Скачать игру Mind Teazzer

Разработка сайта и дизайн (С) 2005 -