Teenage Mutant Ninja Turtles описание игры для Dendy

История приставкиХарактеристики Игры ЭмуляторыКоды, секреты Описания игрКак запустить игру



Думаю нет ни одного любителя видеоигр, не встречавшегося с великолепной четверкой черепашек ниндзя. Первая часть игры Teenage mutant ninja turtles на Денди была выпущена тандемом Konami и Ultra в далеком 1989 году. Для своего года игра была просто отличной. Konami всегда славилась качественной графикой и отличной играбельностью своих игр.

Первая часть черепашек ниндзя на Денди отличалась некоторой «стратегической» составляющей. Черепашки гуляли по карте с видом сверху и ныряли в многочисленные канализационные люки, также нужно было избегать или атаковать противников, гуляющих потактической карте и т.п. Основное же действие разворачивалось с видом сбоку в различных частях канализации и зданиях.

Teenage mutant ninja turtles первый этапИгра была портирована на домашние компьютеры, но была сделана без души и поэтому получила много негативных отзывов. Годы спустя эта первая часть черепашек ниндзя была выпущена на Nintendo Wii на виртуальной консоли. Игру Teenage mutant ninja turtles скачать сегодня можно без труда, благодаря многочисленным сайтам, посвященным старым играм.

Перейдем к самой игре. На заставке играет до боли знакомая черепашья музыка, анимация рассказывает нам о том как обычные черепашки превращаются в ниндзя, мудрый учитель Сплинтер отправляет своих воспитанников на спасение Эйприл, которую похитил злобный Шреддер.

 

Прохождение Teenage mutant ninja turtles (Черепашки ниндзя на Денди)

Первый уровень – спасение Эйприл.
Появившись на игровой карте, вы играете за Леонардо, однако нажав старт, вы можете выбрать любую другую черепашку ниндзя, когда здоровье активного персонажа будет на низком уровне. Эта система смены персонажа на лету отличает игру Teenage mutant ninja turtles от других игр на Денди. Сразу перед вами будет люк, позволяющий пройти под землей и вылезти из люка за зданием. Можно пройти через люк, встретившись с мини-боссом, который убивается за два удара, либо пойти по поверхности пытаясь увернуться от катка (его тоже можно уничтожить несколько раз ударив). Тут же бегают синие ниндзя – попытайтесь не тратить на них здоровье.

Teenage mutant ninja turtles первый этапВ этой зоне (как и во всей игре) есть небольшая хитрость – если повторно залезть в канализацию, то все призы, впрочем, как и враги появляются вновь и если приз был недалеко от входа (выхода) то можно сколько угодно залазить обратно и собирать призы, пока например не восстановите всё здоровье.

В конце второго люка нас встретит первый серьезный босс - Кабан. Победив его мы бежим к связанной Эйприл, но ее забирает босс-носорог и уносит в неизвестном направлении. Что ж, проследуем за ним. В дом, рядом с люком из которого вы вылезете, лучше не ходить. Там только пицца и куча злобных врагов. Идем сразу в следующий люк, который перекрывает проход налево.В середине подземелья нас встретит легкий босс с бензопилой, но расправиться с ним не составит труда. Выбравшись из канализации заходим в синий дом с белой крышей. Здесь вас встретят серьезный противники – крепкие роботы, качки с бумерангами, летающие шняги, все они довольно крепкие. В конце нас ждет босс-носорог именно он утащил Эйприл, но далеко от нас не ушел. Носатого лучше мочить в прыжках, увертываясь от пулей. После победы над ним, Эйприл сообщает, что Шредер со своими приспешниками намеревается уничтожить дамбу. Что ж, придется помешать им.

Teenage mutant ninja turtles скриншотВторой уровень – Дамба
Зайдя в первую дверь, мы проходим через довольно длинный уровень, пока не доберемся до крыши дамбы. Пройдя немного вправо, прыгаем с дамбы в воду. Здесь черепашкам ниндзя предстоит пройти довольно сложный плавучий уровень. Остерегайтесь электрических разрядов, ядовитой травы и постоянно следите за временем, вам нужно обезвредить все взрывные устройства пока оно не истечет. Обезвредив последнюю бомбу, вы успешно закончите уровень. Вернувшись после этого задания в штаб-квартиру черепашек вы обнаруживаете, что Фут-клан похитил Сплинтера и более того, разгромил всю штаб-квартиру. Наглый Шреддер оставил видео-послание черепашкам ниндзя, что мол приходите за своим учителем и попробуйте спасите его. Ну что ж, надо спасать старую крысу.

Третий уровень – База
Довольно большая карта может сначала показаться немного запутанной, но немного поколесив (да да, на этом уровне вы можете ездить на черепахомобиле) по ней можно разобраться что к чему. В одном из зданий следует найти ракеты для вашего броневика, они позволяют взрывать баррикады и пробираться в ранее закрытые зоны, ракет вам скорее всего не хватит и придется искать еще комплект. В конце этого лабиринта вы найдете учителя Сплинтера, подвешенного на шесте. Охраняет его босс-копия Леонардо, который довольно ловко подрезает вам конечности в прыжках J. Убив двойника вы, было, начинаете расслабляться, но не тут то было! Тут же появляется второй босс – летающий робот, стреляющий самонаводящимися ракетами. Еще немного терпения и ловкости и супостат побежден, Сплинтер спасен.

Четвертый уровень – База 2
черепашки ниндзя для дендиСложный уровень, набитый роботами, летучими механизмами, качками с бумерангами и прочей нечистью. Уровень жизненной энергии так и норовит уменьшиться до нуля, поэтому будьте особенно внимательными и помогите черепашкам ниндзя в их нелегком испытании. В некоторых комнатах довольно сложные для прохождения движущиеся конвейеры, которые вращаются в разных направлениях и пытаются сбросить черепашек на шипы. На стратегической карте иногда пролетают самолет и скидывают на черепашек бомбы.В 17 комнате просто ужасный момент с приближающимися шипами – одно прикосновение к которым сразу убивает наших героев. Помню, как я несколько раз доходил до этого момента и не успевал пройти, убивал там всех четырех черепах.А кто говорил, что Teenage mutant ninja turtles – легкая игра? В конце вас ждет большой робот-босс. Он довольно просто убивается – старайтесь стоять у него прямо между ног, так как лазер в этом случае не сможет в вас попасть, мочите лампочку во рту и через некоторое время железный супостат скончается.

Подводный уровень черепашек ниндзяПятый уровень – Логово врага
На персональном дирижабле с надписью Turtles черепашки ниндзя отправляются в логово врага. Прилетают туда они за полночь, так что миссия ночная. Кругом летают охранные вертолеты с прожекторами, так что не попадаетесь им на глаза. Нырнув в первый попавший люк мы сталкиваемся лицом к лицу с одним из самых главных боссов в игре – огромная база фут-клановцев. Босс довольно сложный, постарайтесь уничтожить все бортовые пушки и только затем приступить к нанесению ударов в глаз, он периодически открывается чтобы посмотреть где вы – вот в этот момент и нужно тыкать туда палкой, мечом или нунчаками. Повредив глаз, наш герой прыгает внутрь железной машины и дальнейшие события разворачиваются уже внутри главной базы врага. Уровень очень сложный, кругом роботы, стационарные пушки, летающие шняги и прочая живность, относительно удачно с ними справляется Донателло, так что берегите эту черепашку. Радар на этом этапе не работает, поэтому придется идти на авось. Поблуждав по сложнейшим этажам с летающими космонавтами вы наконец-то находите главного злодея игры Teenage mutant ninja turtles – Шреддера. Убить его несложно (по крайней мере черепашкой по имени Донателло), просто вовремя уворачивайтесь от выстрелов Шреддера и мочите его в ответ. После победы над злодеем учитель Сплинтер снова превратиться в человека и объявит о победе над вселенским злом, а Эйприл пригласит всех отпраздновать победу и покушать любимой еды черепашек ниндзя -  пиццы.

Поздравляем! Мы прошли игру Teenage mutant ninja turtles и скачать её рекомендуем в любом случае!

Название: Черепашки ниндзя на Денди
Автор: Аношин Андрей
Этот сайт является первоисточником, копирование разрешается только с установкой ссылки на сайт.

Скачать игру Teenage Mutant Ninja Turtles

Коды, пароли, секреты к игре Teenage Mutant Ninja Turtles

Разработка сайта и дизайн (С) 2005 -