Flash & Batman

История приставкиХарактеристики Игры ЭмуляторыКоды, секреты Описания игрКак запустить игру

Заставка игры FLASH & BATMAN Flash & Batman Flash & Batman

Приставка: Dendy
Жанр: Бродилка
Год и разработчик (издатель): 1991 Konami

Очень интересная игра. Многие провели за ней много приятных минут. Бэтмен и его друг Флэш борются против злобного Варлока. На самом деле игра является хаком известной игры "Monster In My Pocket"

СКАЧАТЬ ИГРУ FLASH & BATMAN (138КБ)

Описание игры Flash & Batman

Комментарии к игре Flash & Batman:

Добавить комментарий
артем
Очень хорошая игра, я играл в неё раньше когда был подростком, и даже спустя много лет она вдохновляет и впечетляет меня до сих пор!!!
Флэш
Даа, Флэш и Бэтмен была одной из центральных игр в нашей компании. Мы собирались человек 5 у меня дома и врубали картридж с игрой и куча эмоций, выкриков и обсуждений всегда сопровождали прохождение этой игры. Обычно мы после школы играли в две или три игры, иногда кто-то приходил в первый раз, или появлялся новый картридж и могли ненадолго включить и показать какую-нибудь игру. Но основные хиты всех детей нашего времени это конечно же Марио, Батлтоадс, Флэш и Бэтмен и т.п. хиты. Эхх, те времена уже не вернешь, посмотришь на скриншоты сейчас - слезы наворачиваются... ((
ррр
А разве это не игра Monsters in my pocket??
Batman
PPP, да, это Monster In My Pocket. Под названием Флэш и Бэтмен игра шла на китайских картриджах в 90-х годах. Но мы в то время ничуть не сомневались, что это действительно Бэтмен и его друг Флэш. =)
Китайский Пират
Жмите вверх + старт чтобы добавить жизней, ну а лучше конечно играйте в оригинал Monster in My Pocket.
Deni
Бэтмен и Флеш это конечно же хак версия "Монстров в моём кармане" где главными героями выступают старина Франкенштейн и вампир. Версия Бетман и Флеш сильно упрощена многими факторами, в начале игры даётся сразу девять жизней плюс ко всему медленнее расходуется шкала жизни (что бы потратить одно деление надо иногда несколько раз получить от врагов, в оригинале одно попадание и сразу отнимался один "кирпичик"), ну и бутылка с восполнениями жизней пополняет в данной версии всю шкалу а в оригинале одна бутылка=1 деление жизни. В общем если хотите без напряга насладиться замечательной игрой то играйте в Бетман и Флеш а если хотите по честному понапрягаться то конечно играйте в Monster in my pocket.

Сообщить о нерабочей ссылке:


Ваш e-mail для ответа:



Вернуться на предыдущую страницу

Разработка сайта и дизайн (С) 2005 -