Deathkeep описание игры для 3DO

История приставки Характеристики Игры Эмуляторы Коды, секреты Описания игр



Пришло время окунуться в самое зло по самые эти… итак, некий злой Некромансер вылез-таки из своей ледяной тюрьмы, где содержался на протяжении многих тысяч лет, чтобы вершить отнюдь недобрые дела.


Вам предстоит играть одним из трёх персонажей, каждый из которых наделён своими особыми возможностями: маг, маг-воин с арбалетом и собственно сам воин, маленький, да удаленький крепыш. Каждый из этих трёх проходит игру совершенно по-разному, по-разному будут располагаться и предметы по ходу прохождения. Планировка уровней как на совершенно сумасшедшем адском плане, притом ещё и карты нет.

Местность на удивление не запоминающаяся, хотя и красивая, а 16 уровень, который с белыми стенами может довести до сумасшествия: музыка, телепортаторы, нереальные враги-всё это производит впечатление…пребывания в другом, очень злом измерении. На первых уровнях игру очень сложно проходить, но дальше легче, потом совсем просто: растёт уровень игрока и умение играющего. Правда ближе к середине игры придётся управлять персонажем в по-настоящему трёхмерном пространстве, так как он научится летать. Для полётов можно использовать ботинки, кольцо или заклинание, если знаешь магию. Одним словом перед вами добротно сделанные, обыкновенные AD & D приключения.

Death Keep на 3DOЗдоровье в игре можно набрать в месте, где на полу нарисованы знаки и звучит приятная музыка, также можно найти поднос со всякими яствами(он также вылечивает от отравления) и использовать его, нажав Р. Ещё можно выпить жидкость из красной чаши, но надо быть осторожней, потому как иногда это бывает яд.

Из полезных предметов бывают ещё кольцо регенерации, надо только следить за уровнем еды и пополнять его при помощи RATIONS , которые со временем могут протухнуть. Вообще игру лучше проходить со словарём. Также можно найти различные медальоны, защищающие похлеще кольчуги, сферы, позволяющие убивать врагов на расстоянии, разные орудия уничтожения и деморализации трудящихся, ну и свитки с заклинаниями.


Врагов в игре штук тридцать видов, уровни очень разнообразны, а под конец создаётся впечатление, что вообще в другую игру играешь. Лучше стараться убивать как можно больше тварей, тогда прокачаете вашего персонажа по полной и боссов будет убить совсем не проблема. Финального злодея лучше всего забивать самонаводящимися молниями, стоя за стеной, или огненным дождём - тогда вообще очень быстро умирает.

кадры из Death KeepУПРАВЛЕНИЕ

ИГРА:

А - левое оружие

С - правое оружие

В+С - выбор правой руки/выбор магии (у магов)

В+А - выбор левой руки

L / R - приставные шаги

В+ L / R - посмотреть вверх/вниз

Р - открыть дверь/подпрыгнуть

Х - меню

МЕНЮ:

В - использовать предмет

А - выделить/перетащить предмет

С - выкинуть предмет
Р - меню паузы

 

Игра превосходна, подойдёт тем, кто любит этот жанр, ни на одной из платформ не выходило столь чёткого определения AD&D. На самом деле ощущаемая трёхмерность.

Автор: Le Taon www.threedo.narod.ru  

Скачать игру Deathkeep

Коды, пароли, секреты к игре Deathkeep

Разработка сайта и дизайн (С) 2005 -