Demolition Man описание игры для 3DO

История приставки Характеристики Игры Эмуляторы Коды, секреты Описания игр



Не помню сюжет фильма. Помню только, что Сталлоне заморозился в 1996-ом, а разморозился в далёком будущем где все подтираются морскими ракушками и всё было далеко не так ужасно как в томже Blade Force, до тех пор пока туда не попал Сталлоне со своим врагом – страшным террористом, а по совместительству крашеным негром.

Дак вот, Столлоне засветился и в одноимённой игре с темже самым сюжетом, да ещё и как в кадрах из фильма (оно там всё перемешено), так и отдельно для самой игры снялся и даже вроде сказал несколько фраз, типичных для такого вида игр.

Demolition manПод видом подразумевался всё-таки интерактивный тир. Что раньше видно было модно. Были даже игры почти из одного оцифрованного видео, вроде Space Pirates, The Last Bounty Hunter, Who Shot Johnny Rock? и многих других, где вся интерактивность то выражалась в возможности передвижения курсора и стрельбы по человечкам раньше чем они пристрелят вас. Но об одном лишь интерактивном тире по отношению к Demolition Man говорить было бы несправедливо, там всё-таки присутствует своеобразно рубленый синтез жанров.

Всего помимо уровней с интерактивным тиром, есть ещё и уровни с чистым файтингом (больше похоже на Way of the Warrior), шутером (вроде Killing Time) и даже автосимулятором (уж точно не Need For Speed). Как правило задачей последних трёх, является цель либо найти, догнать, избить, а то и убить несчастного афроамериканца, чтоб в конце, со спокойной душой потискать Сандру Баллок, а то у них там всё виртуальный секс, да виртуальный секс...

Demolition Man на 3DOКстати о сексе, в смысле виртуальном. В игре он присутствует в качестве дополнительно бонуса, где-то также как уровень с офисом Virgin. Виртуальный секс я видел в кино, а вот по уровню с офисом приходилось даже бегать (впрочем также виртуально). Вообще удивительно конечно. Такая компания была, даже не верится, что с ней что-то могло случиться, а с другой стороны уж кто думал, что такое произойдёт с Interplay? Уж там-то такие проекты светились. Эх, времена были... В конце концов уже и 3DO, в плане самой компании, нет.

 

 

 

Автор: Иван Зенков www.3doware.kholmsk.ru

Скачать игру Demolition Man

Разработка сайта и дизайн (С) 2005 -